Карнизы

Пригласить дизайнера
Наши специалисты с радостью помогут вам определиться с выбором штор и аксессуаров.

Даже самые дорогие и оригинальные шторы будут смотреться несовершенно, если к ним грамотно не подобраны карнизы. Продумывая обстановку в комнатах, многие забывают об этом, зачастую недооценивая роль данных конструкций. А между прочем любой дизайнер согласится с тем, что карнизы для штор – это не менее важная деталь интерьера, чем сами шторы. Эти приспособления, при условии их правильной подборки, могут не только дополнить собой занавеси, но и стать самостоятельным украшением комнаты.

Компания «Royal Style» предлагает карнизы потолочные и настенные. В нашем ассортименте представлены самые разнообразные виды изделий: багеты, стандартные, профильные, эксклюзивные, детские карнизы, а также карнизы на управлении, струнные и мини-карнизы. Не растеряться при таком огромном выборе вам помогут наши консультанты. Отталкиваясь от того, какого вида шторы будут украшать помещение, они посоветуют вам купить карнизы, которые обогатят единую оконную композицию. Кроме того, исходя из ваших пожеланий и запросов, мы можем подобрать изделия, значительно облегчающие изменение положения штор. Так, в нашем каталоге можно найти карнизы на электроуправлении. Добавим, что цена на карнизы варьируется в зависимости от вида конструкции.

География услуг:

Москва, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Красноармейск, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Фрязино, Химки, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щелково, Электросталь, Юбилейный.

Примеры из портфолио

Оформить заявку

Как мы будем работать

Дизайнер ведет проект
от вашей заявки до монтажа

Знакомство

Вы оставляете заявку, общаетесь с дизайнером, присылаете фото или видео помещения, обсуждаете какой результат хотите получить.

Дизайнер собирает подходящие образцы тканей и выезжает к вам. Прикладывает ткани к карнизам, делает эскиз как будут выглядеть изделия.

Создание уникального дизайна

Учитывая стиль интерьера и Ваши пожелания дизайнер поможет выбрать наиболее подходящие ткани и аксессуары и разработает несколько вариантов дизайна штор.

Договор

Утверждаем ткани для будущих штор и согласовываем смету. Подписываем договор.

Изготовление

Наши профессиональные технологи в кратчайшие сроки выполнят все работы по пошиву. Дизайнер будет контролировать производство изделий, чтобы все точно соответствовало проекту.

Доставка и установка

В удобные для вас день и время монтажники (с опытом более 5 лет) карнизов, рулонных штор и жалюзи произведут качественную установку, а дизайнер лично проконтролирует процесс установки и осуществит навеску штор.

До конца октября скидка – 5%.

Оставить заявку

Наши специалисты с радостью помогут вам
определиться с выбором штор и аксессуаров
До конца октября скидка – 5%.

    Нажимая кнопку отправить, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

    cross