В гостях у Ларисы Гузеевой. Идеальная кухня. Идеальный ремонт. Выпуск от 08.04.2017, дизайн и шторы на заказ

Пригласить дизайнера
Наши специалисты с радостью помогут вам определиться с выбором штор и аксессуаров.

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу "ТилиТелеТесто", но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок. Программа решила исправить этот недостаток. Но как это сделать, если муж и дети Ларисы Гузеевой категорически против ремонта? Дизайнеры пообещали актрисе и ведущей, что ее близкие... ремонта даже не заметят!

Примеры из портфолио

Оформить заявку

Как мы будем работать

Дизайнер ведет проект
от вашей заявки до монтажа

Знакомство

Вы оставляете заявку, общаетесь с дизайнером, присылаете фото или видео помещения, обсуждаете какой результат хотите получить.

Дизайнер собирает подходящие образцы тканей и выезжает к вам. Прикладывает ткани к карнизам, делает эскиз как будут выглядеть изделия.

Создание уникального дизайна

Учитывая стиль интерьера и Ваши пожелания дизайнер поможет выбрать наиболее подходящие ткани и аксессуары и разработает несколько вариантов дизайна штор.

Договор

Утверждаем ткани для будущих штор и согласовываем смету. Подписываем договор.

Изготовление

Наши профессиональные технологи в кратчайшие сроки выполнят все работы по пошиву. Дизайнер будет контролировать производство изделий, чтобы все точно соответствовало проекту.

Доставка и установка

В удобные для вас день и время монтажники (с опытом более 5 лет) карнизов, рулонных штор и жалюзи произведут качественную установку, а дизайнер лично проконтролирует процесс установки и осуществит навеску штор.

До конца октября скидка – 5%.

Оставить заявку

Наши специалисты с радостью помогут вам
определиться с выбором штор и аксессуаров
До конца октября скидка – 5%.

    Нажимая кнопку отправить, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

    cross