Кофе с молоком и банка с краской

Хозяйка нео-классической гостиной Инна Лупашко вспоминает как все начиналось: - "У нас тогда еще не были покрашены стены, но цвет уже выбрали, поэтому мы с Ириной открыли банку с краской и долго прикидывали какой цвет штор лучше всего вписался бы в интерьер. Я считаю, что мы угадали на 100%".

Классический интерьер любит симметрию, как и человеческий глаз. Перед дизайнером стояла задача визуально сделать 3 разных по размеру окна и расстоянию между ними - симметричными.

При работе с бандо это непростая задача, потому что этот вид ламбрекена имеет жесткую основу и размеры нужно рассчитать четко до миллиметра. Все детали бандо должны быть на своих местах.

Например, центр свага, (в переводе значит "гирлянда") провисающего полукруга с драпированными складками должен быть посередине оконного проема, а фигурная нижняя часть - строго перед портьерами. Напомним, что все окна имеют разный размер, однако это становится очевидным, если специально приглядываться.

Вы тоже заметили только сейчас?

"Признаться честно, сначала юный возраст Ирины меня насторожил, ну не вязалось в голове, как молодость и профессионализм, который я увидела в ее портфолио могут существовать в одном человеке. Очень скоро я поняла, что Ирина обязательная и ответственная, талантливая и чуткая. Как и вся ее команда: швеи, монтажники, помощники - профи своего дела" - делится эмоциями хозяйка дома.

Инна с улыбкой вспоминает, что потребовались почти все поверхности в доме, включая полы, чтобы выбрать ткани. Вот сколько Ирина привезла с собой каталогов и образцов! Однако всего за один день было принято решение, позже Ирина прислала отрисованные вручную эскизы и довольно быстро клиент и мастер договорились о сроках и стоимости работ. Сложнейший, нестандартный проект потребовал особенных стараний от всех членов команды.

Бандо более восьми метров в длину, его высота 80 см. Для портьер выбрали итальянский бархат, скомбинировали ткань с орнаментом и однотонную, стыки оформили декоративной бахромой. Для ламбрекена использовали бархат и атлас, бахрому, шнуры и кисти. Тюлевое полотно идеально вписалось в нео-классический стиль комнаты.

Изюминка интерьера в итальянском бархате, точнее в его свойстве менять оттенок в зависимости от направления ворса. Обратите внимание, как он выглядит с разного ракурса. Кофе и молоко.

На наш вопрос сложны ли портьеры в уходе Инна ответила просто: - "Да мы толком за ними и не ухаживали. Как повесили несколько лет назад, так они и выглядят как в первый день. Конечно, это заслуга качественных тканей, которые Ирина подбирала очень тщательно. И разумеется благодаря мастерам, которые кроили, шили, развешивали, ни одной ниточки не торчит. Все идеально."

Как мы будем работать

Дизайнер ведет проект
от вашей заявки до монтажа

Знакомство

Вы оставляете заявку, общаетесь с дизайнером, присылаете фото или видео помещения, обсуждаете какой результат хотите получить.

Дизайнер собирает подходящие образцы тканей и выезжает к вам. Прикладывает ткани к карнизам, делает эскиз как будут выглядеть изделия.

Создание уникального дизайна

Учитывая стиль интерьера и Ваши пожелания дизайнер поможет выбрать наиболее подходящие ткани и аксессуары и разработает несколько вариантов дизайна штор.

Договор

Утверждаем ткани для будущих штор и согласовываем смету. Подписываем договор.

Изготовление

Наши профессиональные технологи в кратчайшие сроки выполнят все работы по пошиву. Дизайнер будет контролировать производство изделий, чтобы все точно соответствовало проекту.

Доставка и установка

В удобные для вас день и время монтажники (с опытом более 5 лет) карнизов, рулонных штор и жалюзи произведут качественную установку, а дизайнер лично проконтролирует процесс установки и осуществит навеску штор.

Немецкий карниз в подарок при заказе штор до 30 июля

Оставить заявку

Наши специалисты с радостью помогут вам
определиться с выбором штор и аксессуаров
Немецкий карниз в подарок при заказе штор до 30 июля

    Нажимая кнопку отправить, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

    cross